«СИОНИЗМ»
Само понятие о сионизме коренится в Писаниях пророков и Преданиях мудрецов о существовании некой мистической «Горы Сион (Цион)», которая предназначена чтобы освободить Человечество от воздействия на него «разума» Тьмы и, как следствие, от смерти. Если это понятие переведем с древнего иврита на русский язык, то оно будет обусловливать существование некой «Горы Указаний».
А что это за «Указания»?..
С одной стороны это «Указания» все тех же пророков и мудрецов «Эрец Йисраэйль», т.е. тех кто «Прямо Видит Желания Бога».
«Но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом».
(Ев., 1 Петра, 1:25…2:5)
А с другой – в нашем мире размножающейся информации, это указания современной материалистической философии.
Но это же совершенно противоположные «Указания»?..
Да! Совершенно верно! Поэтому мы должны констатировать тот факт, что в настоящее время само понятие «сионизма» разделилось, по крайней мере, на две половины. Одна продолжает следовать «Горе Указаний» оставленных нам пророками и мудрецами, а другая – следует современной материалистической философии, также исходящих от евреев, таких как, например, Карл Маркс и Карл Поппер, у которых Богом стал «Золотой Телец» современной относительной экономики.
Но почему они отличаются?..
Потому что «первые» находятся на высших иерархических духовных уровнях, а «вторые» - на нулевом, и подвержены разуму Тьмы. И чтобы от вторых придти к первым, нам потребуется собрать «Гору Указаний» об Учениях разъединяющих их промежуточных духовных иерархических уровнях.
«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.»
(Ев., 2 Петра, 1:19…21)

Hosted by uCoz