ПЕРВИЧНАЯ ПРИЧИНА БОРЬБЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ МЕДУ РАЗЛИЧНЫМИ ИХ «ИЗМАМИ» И ДАЖЕ ПРОТИВ СИОНИЗМА, Т.Е. ДРУГИМИ СЛОВАМИ КОНКРЕТНО ПРОТИВ УКАЗАНИЙ БОГА
А какова первичная причина борьбы в Человечестве меду различными их «многопартийными» «измами» и даже против сионизма, т.е. другими словами конкретно против Указаний Бога?..
Согласно Торы, такой первичной причиной послужило то обстоятельство, что Адам с Евой ослушались Указаний Бога, которые заключались в том чтобы они не вкушали плода с «Древа Познания Добра и Зла» (Тора, Брейшит, 3:6…10):
«И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты?
Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.»
Когда же они нарушили Первичные Указания Бога, то стали боятся Голоса Его Живого Слова!.. И с тех пор человек вполне естественным образом боится Его Голоса, который может звучать в его сердце!.. В народных традициях об этом Голосе говорят как о голосе совести человека. Поэтому, в Новых Заветах Господа Человечеству, Он и говорит, что «Меня бойтесь»!.. Что бояться Его Голоса в нашем двойственном мире «Добра и Зла» является вполне естественным нашим состоянием!.. И потому единственно верными и путем, и истиной, и жизнью человека является Страх Господний, который возникает у человека слышащего Его Голос!..
Однако, тот человек, который не вышел как еврейский народ во времена пророка Моше из Египта, т.е. из под власти фараона – соего эгоистического маленького «я», вполне естественно игнорирует голос своей совести, и как следствие не дает и проявиться Голосу Господа, который и находится в этой его совести!.. Отсюда идет не абсолютное восприятие, как мы ранее выражались Абсолютной Его Экономики, заключенной в Его Законах, а переход к относительной экономике, как мы сейчас выражаемся, разнопартийных систем!.. И эти системы базируются каждая на эгоистических устремлениях человека, например, в зависимости от кастовой принадлежности каждого индивидуального члена Человечества!.. Отсюда и возникает эгоистическая борьба одних относительных «измов» с другими!.. И эта борьба, из-за эгоистических устремлений людей, и перекидывается даже против сионизма, т.е. буквально против Указаний Бога, который Он например, дал еврейскому народу во времена пророка Моше, на Горе Синай (Цион) – Указаний. Заметь, что здесь язык иврита вплотную смыкается с древне китайским языком, где энерги «Ци» и является той Жизненной Энергией, которая и проявляет информационные поля материи, и как следствие является первичной причиной пришествия Слова Машиаха на Землю!.. Неприятие Указаний Живого Слова Бога наблюдается между членами общин и в еврейском народе, которые еще не вышли из Египта, из под власти своего личного эгоизма!.. И таковые члены общин являются «мертвыми» в Духе Бога, потому что не слушают Его Голос!.. Поэтому Спаситель и говорит, что Он, как Живое Слово Бога рожденное в Сыне Человеческом, и пришел к таковым «мертвым» иудеям, чтобы оживить их с помощью обратно дедуктивного метода познания Его праведных действий по исполнению Воли Бога!.. Но иудеи не вышедшие из Египта, и потому «мертвые» в Его Духе, и Его УБОЯЛИСЬ и РАСПЯЛИ!.. А распяв Спасителя, они тем самым и распяли Живое Слово Бога внутри себя!.. И с той поры этот Голос Машиаха Распят внутри каждого человека, как мы говорили раньше, на Кресте, который и образуется в результате циркуляции продольной составляющей жизненной энергии в его теле, относящейся к мужской энергии «Ян», с поперечной циркуляцией этой энергии внутри энергетических центров человека, относящейся к женской энергии «Инь»!..
Таким образом, движение антисионистов является показателем того, что члены такого движения не вышли из под власти своего эгоистического «я», и потому не могут быть причислены к истинным верующим общинного принципа богослужения авраамических религий, основа которых заложена как в иудаизме, так и в христианстве, и в исламе. Таковые, по выражению Аллаха, в Коране терминологически называются «неверными»!..

Hosted by uCoz