СООБЩЕНИЕ НЕБЕСНЫХ СИЛ МИРОЗДАНИЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДУХОВНОЙ ЗВЕЗДЫ ЗЕМЛЯ
Но неужели эти некомпетентные люди не видят, что они, благодаря быстрому развитию технических и технологических средств современной промышленности наносят колосальный вред среде своего же обитания. Ведь в каких условиях и где же будут жить их потомки?..
Но они, благодаря ранее заблуждающей политике многих религиозных конфессий, укрывших тайны способностей к реинкорнации индивидуальных душ людей и их кармическую предопределенность, думают: «А!!! Все равно один раз живем!!! А после нас, хоть потоп!!!». И потому не занают, что творят себе в дальнейшем, даже после видимой материальной своей смерти, отрицательную судьбу от Незыблимых Кармических Законов Бога существования Живых Существ в материи и духе. Надо открыто уже ставить вопрос таким религионым конфессиям: «Где лично будет жить каждый человек, в череде своих реинкарнаций, если он разрушает среду своего обитания?!.». Даже, если они думают и проповедуют, что воскреснут из «костей», то они же должны осознавать в каких условиях будущего «Рая» они хотят оказаться?..
На сайте www.lightway.izmail.com.ua представлено обращение «Школы Отца Абсолюта Планетарного Логоса», в связи с начавшейся духовной перестройкой Человечества обусловленной его духовному переходу «солнцестояния» от Эры Рыб в Эру Водолея Вечного. В книге «Шестая Раса» (Глава 8. «Этапы чистки планеты»), пишется, что планета Земля переведена уже в ранг Духовной Звезды, которая должна будет освещать духовный путь для других Существ находящихся, в том числе, и на других планетах:
«В настоящее время Человечество стоит перед выбором - развиваться ему по дальнейшему пути технического обустройства своей жизни или принять план эволюционного развития, который предусмотрел для него Господь Бог. В случае увеличения технического оснащения и обустройства жизни Землян ваш человеческий эволюционный поток имеет шанс прекратить свою биологическую жизнь (в физических телах) за счет интенсивной эксплуатации недр Земли и ее полезных ископаемых. Господь Бог и Светлые Силы Мироздания приняли единодушное решение, которое решает проблемы вашего эволюционного потока следующим образом – сокращение численности людей, населяющих Планету не только вследствие «чистки Планеты», но и путем ухода с физического плана тех индивидуумов, которые имея стяжательный и корыстный Дух, захватили добычу богатств Планеты и не желают признать, что это достояние населения данной страны или даже всего населения Планеты. Эти люди будут покидать физический план Планеты и мало найдется желающих посягнуть на блага и богатства Планеты в корыстных целях, ибо дальнейшие события покажут бессмысленность этих действий.
С физического плана Планеты будут убраны индивидуумы, нанесшие Планете непоправимый экологический ущерб в виде ядерных катастроф и испытаний, бессмысленного уничтожения лесов и водных запасов, руководимые корыстью, жадностью или просто жестоким отношением к Планете и людскому сообществу.
С физического плана Планеты будут убраны люди, которые превратили грабежи, убийства и другие промыслы, равняющие их сознание с животным миром в средство своего существования, и которые по своей жестокости и безнравственности не соответствуют требованиям, предъявляемые Человечеству 6 расы.
С физического плана Планеты уйдут религиозные фанатики, чье нетерпимое отношение к людям другой веры или другой национальности вызывает в них чувство жестокости и непримиримости.
С физического плана Планеты уйдут те племена и народности, которые совершали в своих национальных или религиозных обрядах человеческие жертвоприношения и пользовались силами разложения материи (вуду и те виды религиозных сообществ, которые лишали человека жизни или делали его зомби).
С физического плана Планеты уйдут люди, участвовавшие в террористических актах, имеющие в своих кармических телах такие грехопадения, как участие в массовых убийствах мирного населения. Вышеперечисленные грехопадения относятся не только к настоящему времени, но и к предыдущим жизням.
С физического плана Планеты уйдут сообщества религиозного и культового наклонения, которые грубо искажающие истины, оставленных посланниками Бога и основателями основных религиозных конфессий, а так же демонстративно отторгающих Бога и совершающих мистерии в подтверждение этого отторжения.
С физического плана Планеты будут убраны люди, которые за взятки предали интересы собственной нации и государства. В перечень людей, покидающих физический план Планеты, включены люди, выращивающие наркотики всех видов, распространители и транспортирующие их в другие страны. Это необходимо сделать, потому что эта категория людей может вызвать деградацию Человечества.
Вот перечень людей, чьи качества не соответствуют жителям 6 расы. Перечень этих людей можно продолжить, ибо прегрешения этих людей нарушают в прямой или косвенной мере нравственные и моральные законы, которые дал Господь Бог для вашего эволюционного потока. Общее количество людей покинувших физическое тело будет примерно 1,5 млрд. человек. Но это еще не все. Количество рождающихся людей тоже значительно сократиться и еще в течение 50 – 60 лет естественная убыль населения будет превышать прирост населения в 3-4 раза. И только после этого цифры уходящих с физического плана и рождающихся будут уравновешены. За перечисленные периоды количество населения Планеты сократится вдвое, и будет составлять немногим более 3,5 млрд. человек. Количество населения перейдет в качество, и только после этого будут проявлены новые условия существования Человечества 6 расы. Но даже и этот период слишком быстр для проявления новых условий бытия. В обычных ситуациях для других эволюционных потоков период изменения условий существования занимает почти 200 лет. Время неверия и свободы от признания Бога ушло и те, кто особенно открыто демонстрировал это непризнание уйдут в 5 расу. Отныне все население Планеты будет состоять из людей признающих Бога, верящих в его существование, в своего Творца и Создателя Творения. Прощать или не прощать грехи – это всегда было прерогативой церкви. Но церковь сама отказалась от истинности бесконечного существования человеческих душ, а теперь пришел момент, который и поставит ее в то положение, которое она уготовила себе сама. Не признание бесчисленного числа жизней человека, не признание его прошлых жизней, а значит, и грехов в прошлых жизнях не дают ей перешагнуть собственные догмы и отречься от них, тем самым, признавая бесконечную череду жизней человеческой Сущности. Церковь лишила себя этих прав, не признавая и считая ложным догмат о реинкарнации человека. Нет такого греха который бы не простил Господь Бог, но все будет зависеть от искренности кающегося. Ибо условия, в которых проживало Человечество, не способствовало устремлению Человечества к совершенству человеческой нравственности и развитию сознания. Лишь отдельные члены человеческого сообщества проявляли эти устремления и послужили причиной того, что Господь Бог пересмотрел свое отношение к Человечеству и отныне Сам Господь Бог будет руководить развитием вашего эволюционного потока, его восхождением, его совершенствованием. Но это не исключает участие Отца Иисуса Христа в этом процессе, ибо прошел процесс покаяния, который провели ученики Школы Планетарного Логоса перед Иисусом Христом и прощение дано Человечеству. Отныне ему не вменяется в грехопадение распятие Сына Божьего. Этот грех лежит только на участниках этого события, и они лично будут каяться за содеянное. Тот, кто принесет покаяние за участие в этом позорном акте, тот будет иметь шанс остаться в 6 расе. Все в ваших руках, в вашей искренности, в вашем желании раскаяться перед Господом Богом.»
Аминь. Отец Абсолют

Hosted by uCoz