БОРЬБА ЗА ИСТИННОСТЬ ВЕРЫ
История показывает, что за истинность Веры погибало большее число людей, чем от естественной старости или болезней человека. Неужели эта Вера стоит того, чтобы убивать за нее себе и Богу подобных Живых Существ?.. Наверное здесь кроется какая то ошибка Человечества?.. Ведь в этой борьбе, особо жестокой в Западной Европе с ее инквизицией, обусловили возниновение в Человечестве Трехголового Змия Научно – Технического и Технологического прогресса чистейшего материализма, который благодаря оппеляции к опыту в умах людей привел религиозные методы познания Жизни в забвение!.. Как пишет Батанов Михаил Семенович (от рождения Гаухман Михаэль Хемович) в заключении своей книги «АЛГЕБРА больших и малых СИГНАТУР (Алсигна)» (2004 г.):
«Минориты и проповедники – два «нищенствующих» монашеских ордена, известных также под именем францисканцев и доминиканцев, были созданы для борьбы с еретиками, особенно с распространившейся на юге Франции и Испании ересью альбигойцев, приверженцы которой отрицали божественность Христа. Доминиканцы называли себя «псами Господа» и на своих знаменах изображали псов, разрывающих тела еретиков. В 1232 г. доминиканцы и францисканцы возглавили инквизицию и начали беспощадное преследование насильно крещеных иудеев, тайно возвращавшихся к иудаизму. Торквемада, главный инквизитор Испании и беспощадный преследователь новообращенных в христианство иудеев, был доминиканцем. Во время роста реформаторских настроений в Европе XVI века доминиканцы оказались неспособными воспрепятствовать распространению протестантизма. Для этих целей был создан новый орден иезуитов, постепенно вытеснивший доминиканцев.
«…Они приобретают смысл только тогда, когда связано с реальным риском впасть в ересь; и если эта ересь влечет за собой риск духовного проклятия, то на этот риск нужно идти честно и смело! Говоря словами кальвиниста:”Готов ли ты быть проклятым ради торжества Вещей ГОСПОДА?”» (Норберт Винер).
«Философия есть упражнение в смерти», – писал Платон, потрясенный казнью Сократа.»
И М.С. Батанов пытается остеречь таких пособников Веры (там же):
«Если же вас гложет жажда наживы и стяжательства мирских наслаждений, переполняет ненависть ко всему инородному, снедает зависть и злоба к ближнему, воспламеняет похоть и гордыня. Если вы не видите Протянутую к вам отовсюду заботливую Длань Б-ЖИЮ, значит, в вашей душе дали страшные всходы корни Канины. Поскорее отложите эту книгу от себя. Алсигна в таких руках принесет лишь ужас разорения. «Было бы лучше не родиться тому, кто из дерзкого любопытства хочет поднять завесу “Святилища”». Прокляты всякие попытки сеять разрушение Словом, едва проявляющимся из Чистых глубин всеобъемлющего МИЛОСЕРДИЯ. И как бы мгла недоверия ни затмевала робкое изъявление самого искреннего, врата ада не одолеют свет Истины, пробивающейся сквозь первые попытки прочитать «Надписи», указывающие на Истоки ЖИВОТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА.»
Но кто же тогда есть истинно верующий?..
И М.С. Батанов, там же, пишет:
«Эта книга для евреев. В слове «еврей» нет никакой узконациональной подоплеки. ТОРА и Талмуд возводят неизраильтянина, прилепившегося к ИСТИНЕ, выше коэнов (касты священников). Прислушайтесь к голосу своего сердца, если оно бьется для того, чтобы познать истоки Мироздания, если вы на стороне Добра и Любви в любой жизненной ситуации, если все ваши мечты устремлены к Свободе и Справедливости для себя и для других, если ваша цель – вскрыть Присутствие ТВОРЦА в мирах, то ваша душа связана или будет связана узлом ירבע (Иври) у ГОСПОДА независимо от цвета кожи, племени, политических предпочтений и вероисповедания. Духовные потомки учеников школы Евера (Эвера) – это те, кто молитвой поднимают Души Миров, чтобы Благодать БЕСКОНЕЧНОСТИ Снизошла в них и наполнила миры Жизненной Силой. Евреи – это те, чьи души пронизывают все миры сверху донизу состраданием, кто направляет усилия на разрушение барьеров, скрывающих Б-ЖЕСТВЕННОЕ Присутствие за пеленой самой мрачной Отдаленности. Это те, кто восклицают вслед своему царю-пророку Давиду «Coela enarrant DEI gloriam» (Небеса воспевают Хвалу ГОСПОДУ).»
Но откуда тогда берутся заблуждения у объединеных в общины людей ради познания истинности Веры?..
Еще в древнем индуизме, исповедующим, в основном, индивидуальный путь духовного возрождения, запрещалось создание общин людей со смешением в них различных каст.
Почему?..
Потому что при таком смешении, все представители различных каст деградировали еще в более низкую, названную шудрами – смешавшимися, в арабском языке, буквально «араб – смешавшийся». И такое смешение, обычно подтверждаемое историей Человечества, приводило только к хаосу и разрухе!..
Но почему тогда в авраамических религиях допускается такое смешение?..
Потому что Господь Бог потребовал от Авраама чтобы в его общине был бы «обрезан» каждый мужчина!.. И только при проведении такого таинства «обрезания потребностей крайней плоти» у каждого мужчины такой духовной общины реально и становится возможным духовное возвышение в таких общинах, иначе получается тот «бардак», который и показывает нам история Человечества!..

Hosted by uCoz